您现在的位置是:首页 > 专家信息 > 专家介绍 > 妇科
妇科
吴谋喜
时间:2016-03-08     来源:九江市妇幼保健院    

1989年毕业于南昌大学医学院,妇科肿瘤科主任,主任医师,从事妇产科临床工作26年。现任江西省抗癌协会妇科肿瘤专业委员会常委,擅长妇科良恶性肿瘤的诊治。对子宫肌瘤、卵巢囊肿、子宫内膜异位症、宫颈癌前病变、宫颈癌、子宫内膜癌、卵巢癌、子宫肉瘤、外阴癌、妊娠滋养细胞肿瘤等妇科良恶性肿瘤诊治具有很深的造诣。妇科各种良性肿瘤手术、子宫脱垂经阴道切除术、根治性子宫切除+盆腔淋巴清扫术、 深静脉置管在卵巢癌放腹水胸水及腹腔化疗胸腔化疗中的应用、改良式非脱垂子宫阴式切除、扩大性阴式子宫切除术、年轻宫颈癌患者附件移位术、恶性生殖细胞肿瘤保留生育功能的手术等达到省内先进水平。

版权所有:龙8官网 赣ICP备09010684 赣公网安备 36040302000124号 地址:江西省九江市甘棠南路61号 邮编:332000 总机:0792-8222051 传真:0792-8119509